MENU
DINING
RESTAURANT
OPEN 11:00 / CLOSE 23:00
LUNCH TIME 11:00-15:00
CAFE TIME 15:00-17:00
DINNER TIME 17:00-23:00
(L.O. 22:00)
ロースターマシンで焼きたての肉料理とオリジナリティ溢れるモダンアメリカンのメニューをナチュラルワイン、カクテルとともに
-
- シトラスハーブ ローストチキン HALF
- ¥3,200 (3,520)
-
- シトラスハーブ ローストチキン WHOLE
- ¥5,600 (6,160)
-
- WATONもち豚の厚切りロースト
- ¥3,000 (3,300)
-
- カリフラワーステーキ
- ¥1,700 (1,870)
-
- ジャークチキンタコス
- ¥650 (715)
-
- シュリンプマンゴータコス
- ¥650 (715)
-
- リースサラダ ミネラルドレッシングとさつまいもサイフォン
- ¥1,600 (1,760)
-
- "LA"ビリアヌードル
- ¥1,500 (1,650)
-
- シーフードガンボスープ
- ¥1,400 (1,540)
-
- and more
※
上記平日ディナータイムの価格となります
CAFE STAND
OPEN 10:00 / CLOSE 23:00 (L.O. 21:00)
ショーケースに並ぶ手作りの焼き菓子、サンドウィッチと、スペシャリティーコーヒーでほっと一息つけるくつろぎの時間を
-
- 北大路焙煎室 ブルーヤードオリジナルブレンド SINGLE
- ¥409 (450)
-
- 北大路焙煎室 ブルーヤードオリジナルブレンド DOUBLE
- ¥590 (650)
-
- キューバサンド
- ¥909 (1,000)
-
- ベーグル スモークサーモン&マスカルポーネの香草クリーム
- ¥527 (580)
-
- バターチキンカレー(ベニエ付き)
- ¥890 (980)
-
- ベニエ
- ¥227 (250)
-
- チュロス・シナモンシュガー
- ¥318 (350)
-
- レモンケーキ
- ¥618(680)
-
- キャロットケーキ
- ¥545 (600)
-
- and more
RECORD SHOP
OPEN 10:00 / CLOSE 23:00
カフェを利用する感覚で気軽に立ち寄れるレコードショップ。ジャズを中心に幅広いジャンルの中古レコードから、お気に入りの一枚を